Kängurufilet in Preiselbeer-Rotweinsosse - Rezept Gesendet von nevada

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    Hier ist es Kängurufilet in Preiselbeer-Rotweinsosse - Rezept. Dieses Rezept von nevada geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kängurufilet in Preiselbeer-Rotweinsosse - Rezept


    Kängurufilet in Preiselbeer-Rotweinsosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g kängurufilet
    3 Zwiebel
    250 ml Rotwein trocken
    300 g Crème fraîche
    4 EL Preiselbeerkompott
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    6 Wacholderbeeren
    Thymian, gerebelt
    Salbei, gerebelt
    Butterschmalz
    1 grosses Glas Rotkohl
    1 grosses Glas Apfelmus
    200 g Speck, durchwachsen
    2 Orangen
    Kroketten


    ZUBEREITUNG Kängurufilet in Preiselbeer-Rotweinsosse - Rezept


    1. Den Speck würfeln und in wenig Butterschmalz auslassen. Rotkohl zufügen, kurz anbraten. Apfelmus unterrühren und auf ganz kleiner Hitze so lang wie möglich kochen. Öfters umrühren. Bei uns dauert der Rotkohl ca. 3 Stunden.
    2. Känguru in Medaillons schneiden. Mit Salz würzen. Die Gewürze, außer Pfeffer, im Mörser zerreiben und die Medaillons damit einreiben. In Butterschmalz ca. 5 Min. je Seite braten, warmstellen. In der Pfanne die kleingewürfelten Zwiebel kurz anbraten, Rotwein zugießen und aufkochen lassen.
    3. Dann durch ein Sieb geben und Creme fraiche und Preiselbeerkompott unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Orangen filetieren.Die Medaillons in dünne Scheiben aufschneiden. Anrichten mit den Beilagen und den Orangenfilets.



    Kängurufilet in Preiselbeer-Rotweinsosse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 13,9 g


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