Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art - Rezept Von Einsendungen admin

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    Folgendes ist Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art - Rezept


    Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Hackfleisch halb&halb
    500 Gramm Weisskohl
    250 Gramm Kartoffeln gewürfelt
    1 Kleine Zwiebel gewürfelt
    1 Esslöffel Olivenöl
    Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zum abschmecken


    Vorbereitung für Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art - Rezept


    1. den Kohl waschen und in streifen schneiden,in einen Großen Topf das Hackfleisch ohne Ölanbraten bis eine schöne braune Farbe bekommen hat, dann das Öl und die gewürfelten Zwiebelndazu geben und andünsten nach 2-3 Minuten den Kohl hinzufügen und mit Wasser/Brühe auffüllen bisalles bedeckt ist, aufkochen lassen und dann auf Mittlere stufe 25 Minuten köcheln lassen, dann diegewürfelten Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmal 25 Minutenköcheln lassen und von Feuer nehmen, 5 Minuten Ruhen lassen.Servieren Sie es mit Brötchen oder BaquettesEin Komplettes Mittagsessen,Wenn was übrig bleibt, am nächsten Tag schmeckt genauso gut....



    Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 9,1 g


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