Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art - Rezept von admin
Folgendes ist Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm | Hackfleisch halb&halb |
500 Gramm | Weisskohl |
250 Gramm | Kartoffeln gewürfelt |
1 | Kleine Zwiebel gewürfelt |
1 Esslöffel | Olivenöl |
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zum abschmecken |
Vorbereitung für Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art - Rezept
- den Kohl waschen und in streifen schneiden,in einen Großen Topf das Hackfleisch ohne Ölanbraten bis eine schöne braune Farbe bekommen hat, dann das Öl und die gewürfelten Zwiebelndazu geben und andünsten nach 2-3 Minuten den Kohl hinzufügen und mit Wasser/Brühe auffüllen bisalles bedeckt ist, aufkochen lassen und dann auf Mittlere stufe 25 Minuten köcheln lassen, dann diegewürfelten Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmal 25 Minutenköcheln lassen und von Feuer nehmen, 5 Minuten Ruhen lassen.Servieren Sie es mit Brötchen oder BaquettesEin Komplettes Mittagsessen,Wenn was übrig bleibt, am nächsten Tag schmeckt genauso gut....
Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 14,2 g |
Fett | 9,1 g |
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