Hähnchen süß-sauer in Kokosmilch - Rezept Eingereicht von Born To Cook

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    Folgendes ist Hähnchen süß-sauer in Kokosmilch - Rezept. Dieses Rezept von Born To Cook geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen süß-sauer in Kokosmilch - Rezept


    Hähnchen süß-sauer in Kokosmilch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Paprikaschote frisch rot
    0,5 Paprikaschote frisch gelb
    80 g Champignons frisch
    80 g Sprossen und Lauchgemüse
    80 g Mohrrüben frisch
    1 Baby-Ananas
    1 Hühnerei Eiweiß (Klasse M)
    2 EL Speisestärke
    1 EL Reiswein oder Sherry
    300 g Brathähnchen Fleisch frisch
    6 EL Erdnussöl
    1 Prise Zucker
    2 EL Sojasoße
    40 ml Orange Fruchtsaft
    40 ml Tomaten Gemüsesaft
    100 ml Ungesüßte Kokosmilch
    Salz
    3 EL Reisessig


    Vorbereitung für Hähnchen süß-sauer in Kokosmilch - Rezept


    1. Paprikaschoten putzen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Baby-Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Eiweiß mit einem Esslöffel Speisestärke und Reiswein oder Sherry mischen. Hähnchenfleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden, mit der Eiweißmischung vermengen und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Drei Esslöffel Erdnussöl im Wok stark erhitzen, Fleisch darin drei bis vier Minuten braten. Mit der Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen. Wok auswischen und drei Esslöffel Erdnussöl darin erhitzen. Gemüse, Ananas und Zucker dazugeben, drei bis vier Minuten unter Rühren bissfest garen. Sojasoße, Orangensaft, Tomatensaft und Kokosmilch zugeben, Fleisch unterheben. Ein Esslöffel Speisestärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren und zugeben. Mit Salz und Reisessig abschmecken.



    Hähnchen süß-sauer in Kokosmilch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 24,9 g


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