Gnocci-Auflauf - Rezept Durch iliada68

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    Folgendes ist Gnocci-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von iliada68 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocci-Auflauf - Rezept


    Gnocci-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Gnocci aus dem Kühlregal)
    150 gr. Speckwürfel durchwachsen
    1 Dose Tomaten 425ml
    150 gr. Gorgonzola
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
    150 gr. Putensalami
    1 Kugel Mozzarella


    ZUBEREITUNG Gnocci-Auflauf - Rezept


    1. Gnocci nach Packungsanleitung kochen.
    2. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten, Putensalami in Würfel schneiden und mit dem Speck dazugeben und wie gewünscht anbraten.
    3. Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern, ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 3min. mitköcheln lassen.Gut nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen!
    4. Gnocci in eine Auflaufform geben und die Tomaten-Speck-Mischung darüber verteilen.
    5. Gorgonzola in kleine Würfelchen schneiden und darüber verteilen.Die Mozzarellakugel in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf gleichmäßig verteilen.
    6. Im vorgeheizten Backofen (175°) ca. 25 min. backen



    Gnocci-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 26,8 g


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