Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept Eingereicht von Divina

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept Eingereicht von Divina
  • Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept von Divina

    Hier ist es Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Divina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept


    Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Entenbrust
    150 Gramm rote Johannisbeeren bzw. Ribiseln
    Feldsalat = Vogerlsalat gemischt mit Rucola und jungem Spinat, eine Riesenschüssel voll
    Dressing:
    5 EL Olivenöl extra vergine
    2 EL Ribiselmarmelade
    3 EL dunkle Balsamicocreme
    1 EL Kräuter der Provence
    Salz und Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept


    1. Die Entenbrust waschen, kreuzweise einschneiden auf der Fettseite, mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. In einer sehr heißen Pfanne auf der Hautseite 2 Minuten anbraten, in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen (220 Grad Ober/Unterhitze) für 15 Minuten braten. Rausnehmen und in zwei Lagen Folie packen, zur Seite geben.
    2. Salate waschen, trockenschleudern, in einer großen flachen Schüssel verteilen. Ribiseln waschen und trocknen lassen.
    3. Aus Öl, Marmelade, Balsamicocreme, Kräutern und Salz/Pfeffe die Marínade zubereiten. Die Hälfte der Marinade mit den Blattsalaten vemischen.
    4. Die Entenbrust dünn aufschneiden, auf dem Salatbett anrichten, die Ribiseln darüber verteilen, die Marinade darüber träufeln. Servieren!



    Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3114 (744)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 83,4 g


    Das war Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept Eingereicht von Divina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat - Rezept Eingereicht von Divina mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/festlicher-salat-von-entenbrust-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.