Crème Brûlée - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Crème Brûlée - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crème Brûlée - Rezept


    Crème Brûlée - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Vanilleschote
    90 g Zucker
    250 ml Milch
    250 ml Sahne
    5 Stück Eigelb
    1 Stück Ei
    Außerdem:
    5 EL brauner Zucker
    Obstmischung
    Eiscreme


    ZUBEREITUNG Crème Brûlée - Rezept


    1. Milch und Sahne in einem Topf zusammen mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen. Anschließend mit dem Ei und den Eigelben vermischen. Zum Schluss noch den Zucker unterrühren.
    2. Nun den Inhalt in Förmchen geben und für 20 Minuten bei 130 °C in den Backofen geben. Danach für etwa 5 Stunden im Kühlschrank erkalten und aushärten lassen.
    3. Kurz vor der Zubereitung noch mit normalem oder braunem Zucker flambieren. Als Beilage 2 bis 3 Streifen von saisonalen Früchten und eine Kugel Eis dazu servieren.



    Crème Brûlée - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 32,8 g
    Fett 11,6 g


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