Cannelloni gefüllt mit Bolognese - Rezept Durch rickyundgaby

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    Folgendes ist Cannelloni gefüllt mit Bolognese - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rickyundgaby geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni gefüllt mit Bolognese - Rezept


    Cannelloni gefüllt mit Bolognese - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 Gramm Rinderhack
    1 Stück Zwiebel gehackt
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 TL Thymian frisch gehackt
    1 TL Rosmarin gehackt
    1 TL Majoran Gewürz
    1 EL Basilikum gehackt
    1 Stück Karotten gewürfelt
    1 Scheibe Sellerie frisch
    2 EL Olivenöl
    1 Päckchen Tomaten passiert
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Butter
    2 EL Mehl
    150 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Olivenöl
    150 Gramm Emmentaler gerieben


    Vorbereitung für Cannelloni gefüllt mit Bolognese - Rezept


    1. Karotte und Sellerie sehr fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebel, nach 1 Minute den Knoblauch und zuletzt das Gemüse anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und fein krümelig anbraten. Mit den passierten Tomaten aufgießen und die Kräuter zugeben.
    2. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Unter gelegentlichem rühren mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
    3. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen. Mit der kalten Milch langsam aufgießen. Dabei ständig rühren, damit keine Klumpen entstehen. Mindestens 10 Minuten köcheln lassen, damit das Mehl gar wird. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
    4. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Nudelröhre auf einen flachen Teller stellen und mit einem Kaffeelöffel die Bolognese einfüllen, dann in die Auflaufform legen. Solange wiederholen, bis die Form gefüllt ist.
    5. Die Bechamelsoße über die Nudeln gießen und obendrauf die restliche Bolognese. Mit dem geriebenen Käse bedeckten und je nach Packungsangabe 20 oder 40 Minuten backen



    Cannelloni gefüllt mit Bolognese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 23,4 g


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