BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE - Rezept geschrieben von Bine13100
Folgendes ist BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE - Rezept
Zutaten für 4 Personen
9 | Lasagneblätter |
750 Gramm | Hähnchenfilets |
250 Gramm | Aubergine |
250 Gramm | Zucchini |
250 Gramm | Champignons |
125 Gramm | Mozzarella |
80 Gramm | Parmesan frisch gerieben |
BECHAMELSOSSE : | |
40 Gramm | Butter |
60 Gramm | Mehl |
700 ml | Milch |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Estragon frisch, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Kurkuma | |
1 | Chilischote gewürfelt |
ZUBEREITUNG BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE - Rezept
- Auflaufform 20 cm x 30 cm einfetten.
- Zwiebel würfeln & Knoblauch fein hacken.
- Butter der Bechamelsosse erhitzen, Mehl hinzufügen, rühren & köcheln & mit etwas Milch ablöschen. Restliche Milch & Zwiebel & Knoblauch nach & nach hinzu geben.
- Bechamelsosse würzen & ca. 15 min. köcheln lassen. Sosse muss sämig werden.
- Hähnchenfilet in Streifen schneiden.
- Gemüse in einer erhitzten Pfanne andünsten.
- Auflaufform etwas mit Bechamelsosse bedecken, 3 Lasagneplatten nebeneinander verteilen & wieder mit Bechamelsosse bedecken.
- Die Hälfte des Gemüses darauf verteilen & die Hälfte des Hähnchengeschnetzeltem & ein drittel des Mozzarellas & Parmesans.
- Etwas Bechamelsosse darauf verteilen, wieder 3 Lasagneblätter & wieder Bechamelsosse.
- Wieder den Rest Gemüse & Hähnchengeschnetzeltes auf die lasagneblätter & wieder ein drittel der 2 Käse & mit Bechamel bedecken.
- Zulettzt wieder 3 Lasagneblätter darauf legen, mit Bechamelsosse bedecken & mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Lasagne bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 4,6 g |
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