BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE - Rezept Gesendet von Bine13100

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    Folgendes ist BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE - Rezept


    BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    9 Lasagneblätter
    750 Gramm Hähnchenfilets
    250 Gramm Aubergine
    250 Gramm Zucchini
    250 Gramm Champignons
    125 Gramm Mozzarella
    80 Gramm Parmesan frisch gerieben
    BECHAMELSOSSE :
    40 Gramm Butter
    60 Gramm Mehl
    700 ml Milch
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Estragon frisch, fein gehackt
    Salz
    Pfeffer
    Kurkuma
    1 Chilischote gewürfelt


    ZUBEREITUNG BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE - Rezept


    1. Auflaufform 20 cm x 30 cm einfetten.
    2. Zwiebel würfeln & Knoblauch fein hacken.
    3. Butter der Bechamelsosse erhitzen, Mehl hinzufügen, rühren & köcheln & mit etwas Milch ablöschen. Restliche Milch & Zwiebel & Knoblauch nach & nach hinzu geben.
    4. Bechamelsosse würzen & ca. 15 min. köcheln lassen. Sosse muss sämig werden.
    5. Hähnchenfilet in Streifen schneiden.
    6. Gemüse in einer erhitzten Pfanne andünsten.
    7. Auflaufform etwas mit Bechamelsosse bedecken, 3 Lasagneplatten nebeneinander verteilen & wieder mit Bechamelsosse bedecken.
    8. Die Hälfte des Gemüses darauf verteilen & die Hälfte des Hähnchengeschnetzeltem & ein drittel des Mozzarellas & Parmesans.
    9. Etwas Bechamelsosse darauf verteilen, wieder 3 Lasagneblätter & wieder Bechamelsosse.
    10. Wieder den Rest Gemüse & Hähnchengeschnetzeltes auf die lasagneblätter & wieder ein drittel der 2 Käse & mit Bechamel bedecken.
    11. Zulettzt wieder 3 Lasagneblätter darauf legen, mit Bechamelsosse bedecken & mit dem restlichen Käse bestreuen.
    12. Lasagne bei 180 Grad ca. 30 min. backen.



    BiNe` S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 4,6 g


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