Bärensnack zum Fußball - Rezept von Baerenbraut

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärensnack zum Fußball - Rezept von Baerenbraut
  • Bärensnack zum Fußball - Rezept geschrieben von Baerenbraut

    Hier ist es Bärensnack zum Fußball - Rezept. Dieses Rezept von Baerenbraut geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärensnack zum Fußball - Rezept


    Bärensnack zum Fußball - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Scheibe Leberkäse
    1 St Toast
    1 St Gewürzgurke
    1 EL Krautsalat
    1 St Vollkorntoast


    Vorbereitung für Bärensnack zum Fußball - Rezept


    1. Den Leberkäse in etwas Butterschmalz anbraten. Das Toast toasten. Gurke und Krautsalat auf dem Teller anrichten, Toast und Leberkäse auch und fertig ist der Halbzeitsnack für das Bärchen!



    Bärensnack zum Fußball - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 6,8 g


    Das war Bärensnack zum Fußball - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärensnack zum Fußball - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärensnack zum Fußball - Rezept von Baerenbraut finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärensnack zum Fußball - Rezept von Baerenbraut mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/barensnack-zum-fuball-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.