Süßkartoffelsuppe mit Kräutersaitlingen und Speckstreifen - Rezept By Unter Volldampf

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    Folgendes ist Süßkartoffelsuppe mit Kräutersaitlingen und Speckstreifen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süßkartoffelsuppe mit Kräutersaitlingen und Speckstreifen - Rezept


    Süßkartoffelsuppe mit Kräutersaitlingen und Speckstreifen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Süßkartoffeln
    1 Stk. Rind Fleisch frisch Beinscheibe
    1 Stk. Möhre
    1 Stk. Zwiebel
    100 gr. Speck
    100 gr. Kräuterseitlinge
    1 TL Butterschmalz
    100 ml Sahne
    1 Prise Zucker
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Scheibe Frühstücksspeck
    4 Stk. Petersilienstiele


    ZUBEREITUNG Süßkartoffelsuppe mit Kräutersaitlingen und Speckstreifen - Rezept


    1. Kartoffeln waschen und im Salzwasser ca. 40 Minuten gar kochen. Möhre schälen, Zwiebel abziehen und halbieren. Beides zusammen mit Beinscheibe und grob geschnittenen Speck in einem Topf scharf anbraten, mit Wasser ablöschen und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
    2. Pilze vierteln, in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Bis zum Anrichten zur Seite stellen und warm halten.
    3. Kartoffeln pellen, klein schneiden und mit dem Sud der Beinscheibe in einem Topf pürieren. Sahne hinzufügen und mit Zucker, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Frühstücksspeck in Schmalz knusprig braten.
    5. Anrichten: Süppchen in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kräutersaitlingen und knusprigem Speck dekorieren und zum Schluss mit klein gehackter Petersilie bestreuen.



    Süßkartoffelsuppe mit Kräutersaitlingen und Speckstreifen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 13,2 g


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