Rehfilet in Vanillebutter mit Pfifferlingsknödel und Blaubeersosse - Rezept von Nigella4you

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    Folgendes ist Rehfilet in Vanillebutter mit Pfifferlingsknödel und Blaubeersosse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nigella4you geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehfilet in Vanillebutter mit Pfifferlingsknödel und Blaubeersosse - Rezept


    Rehfilet in Vanillebutter mit Pfifferlingsknödel und Blaubeersosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rehrücken, entbeint
    400 ml Wildfond
    12 Scheiben Toastbrot, entrindet, gewürfelt
    100 ml Milch, warm
    2 Eier
    2 EL Petersilie, gehackt
    2 EL Blaubeersirup
    100 g Blaubeeren, frisch
    2 EL Butter
    1 Vanilleschote
    2 EL Pilze, getrocknet, gemahlen
    1 Zwiebel


    ZUBEREITUNG Rehfilet in Vanillebutter mit Pfifferlingsknödel und Blaubeersosse - Rezept


    1. Rehrücken pfeffern. Butter in der Pfanne bräunen, Mark der ausgekratzten Vanilleschote zugeben. Reh in der Butter anbraten, dann bei 100° Umluft im Ofen 20 Minuten fertig garen.Wildfond einreduzieren. Kurz vor dem Servieren Blaubeersirup und Blaubeeren zugeben, nicht mehr kochen. Abschmecken. Eventuell mit Butter oder Speisestärke binden.Für die Pfifferlingsknödel das Pilzpulver in der warmen Milch auflösen. Zwiebel in Butter dünsten, Petersilie zugeben, abkühlen lassen. Toastbrot mit Milch, Zwiebelmischung und Ei zu einem homogenen Teig verarbeiten. Mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer Rolle formen, diese doppelt in Alufolie einschlagen. In siedendem Wasser 20 Minuten garen.Das Reh nach Ende der Garzeit salzen, in Alufolie einschlagen und 5 Minuten ruhen lassen.Pfifferlingsknödel aufschneiden, Reh schräg anschneiden, beides dekorativ auf dem Teller anrichten. Mit Blaubeersosse nappieren.



    Rehfilet in Vanillebutter mit Pfifferlingsknödel und Blaubeersosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 8,4 g


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