Speckknöderlsuppe - Rezept durch brustbein
Folgendes ist Speckknöderlsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von brustbein geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Speckknöderlsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 Gramm | Knödelbrot |
100 Gramm | Speckwürfel |
1 Stk. | Zwiebel |
3 Stk. | Eier |
150 ml | Milch |
Salz, Öl, Pfeffer, Petersilie frisch, | |
Rindsuppe, gekochtes Wurzelgemüse |
ZUBEREITUNG Speckknöderlsuppe - Rezept
- Eier verquirlen, Zwiebel schälen, fein schneiden, Petersilienblätter klein hacken.Zwiebel in gut Öl mit den Speckwürfel anschwitzen, vom Herd nehmen, mit Milch ablöschen.Knödelbrot in einer Schüssel salzen und pfeffern, durchmischen.Dann die Eier und die lauwarme Milch Speck Zwiebelmischung dazu geben, gut durchmischen, etwas rasten lassen. Nocheinmal durchmischen und daraus kleinere Knöderl formen, dies in kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze 15min. ziehen lassen.
- Die Knöderl in heißer Rindsuppe mit klein geschnittenem gekochtem Wurzelgemüse servieren.
Speckknöderlsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 736 (176) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 26,4 g |
Fett | 3,1 g |
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