Speckknöderlsuppe - Rezept Von Einsendungen brustbein

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    Folgendes ist Speckknöderlsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von brustbein geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Speckknöderlsuppe - Rezept


    Speckknöderlsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Knödelbrot
    100 Gramm Speckwürfel
    1 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Eier
    150 ml Milch
    Salz, Öl, Pfeffer, Petersilie frisch,
    Rindsuppe, gekochtes Wurzelgemüse


    ZUBEREITUNG Speckknöderlsuppe - Rezept


    1. Eier verquirlen, Zwiebel schälen, fein schneiden, Petersilienblätter klein hacken.Zwiebel in gut Öl mit den Speckwürfel anschwitzen, vom Herd nehmen, mit Milch ablöschen.Knödelbrot in einer Schüssel salzen und pfeffern, durchmischen.Dann die Eier und die lauwarme Milch Speck Zwiebelmischung dazu geben, gut durchmischen, etwas rasten lassen. Nocheinmal durchmischen und daraus kleinere Knöderl formen, dies in kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze 15min. ziehen lassen.
    2. Die Knöderl in heißer Rindsuppe mit klein geschnittenem gekochtem Wurzelgemüse servieren.



    Speckknöderlsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 26,4 g
    Fett 3,1 g


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