Schweinerouladen mit Champignonfüllung - Rezept By Rejerfan_55

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  • Schweinerouladen mit Champignonfüllung - Rezept geschrieben von Rejerfan_55

    Folgendes ist Schweinerouladen mit Champignonfüllung - Rezept. Dieses Rezept von Rejerfan_55 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerouladen mit Champignonfüllung - Rezept


    Schweinerouladen mit Champignonfüllung - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    ROULADEN UND FÜLLUNG:
    1400 g Schweineschnitzel in 6 Scheiben
    250 g Champignons braun
    1 EL Öl
    1 EL Kräuterschmelzkäse
    3 EL Milch
    80 g Frischkäse mit Kräutern
    300 g Kochschinken
    200 g Bacon in Streifen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    FÜR DIE SAUCE:
    3 EL Butterschmalz
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 TL Salz
    1 EL Puderzucker
    200 ml Rotwein ersatzweise roter Traubensaft
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Majoran
    3 Rosmarinnadeln
    800 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Sahne
    2 TL Speisestärke


    ZUBEREITUNG Schweinerouladen mit Champignonfüllung - Rezept


    1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Bacon im Öl in einer Pfanne gut ausbraten, herausnehmen und im Bratenfett die Champignons dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Milch und Kräuterschmelzkäse unterrühren und die Flüssigkeit fast völlig einkochen lassen. Bacon wieder dazu geben und die Masse etwas abkühlen lassen.
    2. Das Suppengrün putzen und in Stücke schneiden. Mit einem TL Salz und einem EL Puderzucker bestreuen und so das Gemüsewasser (aufheben !) entziehen.
    3. Die Schweineschnitzel (ich lasse mir vom Fleischer immer Schmetterlingsschnitzel schneiden) in einer großen Gefriertüte flach klopfen. Salzen und pfeffern, mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit Kochschinken belegen und darauf die Champignon-Bacon-Masse verteilen. Zu Rouladen rollen und diese mit Kochgarn oder Nadeln fixieren.
    4. Die Rouladen nach und nach im Butterschmalz im Schmortopf von allen Seiten gut anbraten, aus dem Topf nehmen. Nun das Suppengrün (ohne das Gemüsewasser) und die Zwiebel im Bratenfett gut anrösten, Tomatenmark dazu geben und ebenfalls anrösten.
    5. Rotwein oder Traubensaft in kleinen Stößen dazu geben und jeweils einkochen lassen. Die angebratenen Rouladen wieder in den Topf legen. Einen großen Teil der Gemüsebrühe und das Gemüsewasser vom Suppengrün angießen, Majoran und Rosmarin beimengen.
    6. Etwa 100 Minuten mit leicht geöffnetem Deckel schmoren lassen, das Fleisch nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Verdampfte Flüssigkeit durch das Nachgießen der restlichen Gemüsebrühe ersetzen.
    7. Die fertigen Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Sauce pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Im Topf wieder aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke und Sahne klumpenfrei verrühren, zur Sauce geben, nochmals aufkochen lassen.
    8. Als Beilage gab es selbstgemachte Spätzle und einen grünen Salat.



    Schweinerouladen mit Champignonfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 9,2 g


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