Spanische Paella a la Buchholz - Rezept von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Spanische Paella a la Buchholz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanische Paella a la Buchholz - Rezept


    Spanische Paella a la Buchholz - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Schalotten
    2 Stk. Knoblauchzehen
    200 gr. Paella-Reis
    1 Stk. Chilischote
    6 Stk. Cherrytomaten
    1 Prise Safranfäden
    400 ml Gemüsefond
    0,5 Bund Petersilienblatt
    20 gr. Bacon
    50 gr. Kalbsrücken
    50 gr. Rinderfilet
    50 gr. Kaninchenrücken
    100 gr. Seeteufel frisch
    3 Stk. Jakobsmuscheln
    100 gr. Miesmuscheln frisch
    1 Stk. Calamaritube
    3 Stk. Garnelen frisch
    1 Stk. Langusten Schwanz
    2 Stk. Rosmarin frisch
    2 Stk. Thymian frisch
    2 Stk. Estragon frisch
    1 Stk. Knoblauchknolle
    100 ml Weißwein
    200 gr. Butter
    1 Schuss Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Spanische Paella a la Buchholz - Rezept


    1. Schalotten und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Reis in Olivenöl anrösten. Die Miesmuscheln, Chilischeibchen, Safran und fein gewürfelte Tomate dazu geben und mit etwas von dem erwärmten Gemüsefond ablöschen. Den Reis weiter gar ziehen lassen und nach Bedarf von dem warmen Fond dazugeben. Zum Schluss eine Hand voll von der Blattpetersilie grob gehackt hinein geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Fisch und Fleisch in Würfel mit ungefähr 4 cm Kantenlänge schneiden. Die Schinkenstreifen sowie die Fleischstücke in einer Pfanne scharf anbraten.Danach das Fleisch beiseite stellen.
    3. Die Calamaritube in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Fischstücken scharf in Olivenöl anbraten, kurz vor Schluss die Garnelen mit dazu geben. Dann grob gerupfte Petersilie dazu und mit Zitronensaft ablöschen. Die Languste säubern und samt Schale in drei gleichgroße Stücke zerteilen. In heißem Olivenöl auf den Schnittflächen anbraten. Dazu die Knolle asiatischen Knoblauch und die gehackten Kräuter geben.
    4. Den Weißwein leicht einreduzieren lassen und mit der kalten gewürfelten Butter aufschäumen und leicht pfeffern und salzen.
    5. In einem tiefen Teller zuunterst den Reis daneben die Fleisch- und Fischstücke drapieren, sowie die Krustentiere darauf verteilen. Dabei die Langusten von der restlichen Schale befreien und on top legen und mit dem Butterschaum krönen.



    Spanische Paella a la Buchholz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 15,8 g


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