Schlemmerbaguette kleiner Snack zwischendurch - Rezept von muschelsammlerin
Hier ist es Schlemmerbaguette kleiner Snack zwischendurch - Rezept. Dieses Rezept von muschelsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schlemmerbaguette kleiner Snack zwischendurch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stck. | Nektarine |
4 Scheiben | Gekochter Schinken |
8 Scheiben | Baguettte |
Gouda gerieben |
Vorbereitung für Schlemmerbaguette kleiner Snack zwischendurch - Rezept
- Backofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
- Nektarine waschen und in Spalten schneiden.
- Schinken halbieren.
- Baguette Scheibe erst mit Schinken dann mit der Nektarine und zum Schluß mit dem Gouda belegen.
- IIm Backofen 5min. überbacken.
Schlemmerbaguette kleiner Snack zwischendurch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Schlemmerbaguette kleiner Snack zwischendurch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schlemmerbaguette kleiner Snack zwischendurch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schlemmerbaguette kleiner Snack zwischendurch - Rezept By muschelsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schlemmerbaguette kleiner Snack zwischendurch - Rezept By muschelsammlerin mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/schlemmerbaguette-kleiner-snack.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.