Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Gelierzucker - Rezept geschrieben von maledivenfan
Folgendes ist Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Gelierzucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von maledivenfan geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Gelierzucker - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Pflaumen |
1 kg | Gelierzucker |
Saft einer Zitrone | |
8 | Sternanis |
2 TL | Mandel-Vanille-Zucker |
Vorbereitung für Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Gelierzucker - Rezept
- Die Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entsteinen und gründlich zerkleinern.
- Mit Gelierzucker, den Gewürzen und dem Saft der Zitrone mischen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Gelierzucker - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 942 (225) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 55,0 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Gelierzucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Gelierzucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Gelierzucker - Rezept von maledivenfan finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Gelierzucker - Rezept von maledivenfan mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/pflaumenmarmelade-mit-pflaumen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.