Moules à la crème - Rezept Gesendet von al78ko

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    Folgendes ist Moules à la crème - Rezept. Dieses Rezept von al78ko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Moules à la crème - Rezept


    Moules à la crème - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1,5 kg Miesmuscheln
    1 Möhre
    1 Stange Staudensellerie
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    2 TL Olivenöl
    1 Bund Petersilie, glatte
    3 Lorbeerblätter
    250 ml Weißwein, z.B. Riesling
    1 l Gemüsebrühe
    100 ml Sahne oder Crema di cucina


    Vorbereitung für Moules à la crème - Rezept


    1. Muscheln gründlich abspülen und schrubben, offene Muscheln wegwerfen.
    2. Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Im Olivenöl kurz andünsten. Muscheln, Petersilie und Lorbeerblätter dazugeben, Wein und Brühe angießen. Ca. 15 min mit geschlossenem Deckel kochen lassen.
    3. Hitze reduzieren und die Sahne angießen. Leicht einköcheln lassen und salzen und pfeffern.Nicht geöffnete Muscheln wegwerfen. Mit Baguette und Salzbutter servieren.



    Moules à la crème - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 3,8 g


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