Maultaschen - Auflauf - Rezept Von Einsendungen greeneye1812

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    Folgendes ist Maultaschen - Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von greeneye1812 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maultaschen - Auflauf - Rezept


    Maultaschen - Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4er-Pack Maultaschen schwäbisch
    1 große Zwiebel
    200 g Egerlinge / Champignons
    3 Kartoffeln, gekocht
    2 Tomaten
    100 g Mozzarella, gerieben
    100 g Emmentaler, gerieben
    1 Becher Saure Sahne
    100 ml Milch
    1 TL Mehl
    Salz, Räuchersalz, Pfeffer, Petersilie, Kümmel


    ZUBEREITUNG Maultaschen - Auflauf - Rezept


    1. Heute wurde der Kühlschrank geräumt und aus lauter leckeren Zutaten entstand dieser Auflauf:
    2. Zuerst werden die Maultaschen in Streifen geschnitten und in eine gebutterte Auflaufform gelegt. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in wenig Butterschmalz glasig braten - dann beiseite stellen. Tomaten auch in Scheiben schneiden.Das Backrohr auf 175° vorheizen.
    3. Die Egerlinge in dicke Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz anbraten. Die (übrig gebliebenen) Kartoffeln werden gepellt und ebenfalls in Scheiben geschnitten. Zusammen mit der Hälfte der Zwiebeln auf den Maultaschen-Streifen verteilen. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Geriebenen Mozzarella darauf verteilen. Jetzt werden die kurz angebratenen Pilze mit den restlichen Zwiebeln und den Tomaten noch darüber gegeben. Den Emmentaler ebenfalls darauf verteilen. Je nach Geschmack kann mehr oder weniger Käse verwendet werden.
    4. Saure Sahne, Milch, Mehl, Räuchersalz, Pfeffer, Petersilie und Kümmel miteinander verrühren und über den Auflauf geben.Im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.
    5. Gutes Gelingen!PS: ich hab rote Kartoffeln verwendet, wie man auf dem 2. Bild sieht.



    Maultaschen - Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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