Kartoffelstampf mit Rinderrouladen - Rezept Durch Kumiko

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    Hier ist es Kartoffelstampf mit Rinderrouladen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelstampf mit Rinderrouladen - Rezept


    Kartoffelstampf mit Rinderrouladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rind Rouladen
    4 Möhren
    4 Gewürzgurken
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskat
    3 Sellerieblätter getrocknet
    3 Zwiebeln
    500 g Kartoffeln
    3 EL Kartoffelstärke Mehl
    4 EL Senf mittelscharf
    2 EL Mehl
    100 g Schinken geräuchert
    Butter
    Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Kartoffelstampf mit Rinderrouladen - Rezept


    1. Rinderrouladen
    2. Zwiebeln und Möhren schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden, die andere grob Würfeln. Die Möhren halbieren und vierteln. Gurken und eine Möhre in Streifen schneiden. Eine Zwiebel würfeln.
    3. Die Rouladen aufrollen, von beiden Seiten mit Pfeffer würzen, die Innenseite mit Senf bestreichen und mit Schinken Gurkenstreifen, Zwiebelwürfeln und Möhrenstreifen belegen.
    4. Die Rouladen rollen und mit Küchenbindfaden straff wickeln. Etwas Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Rouladen dazugeben und scharf anbraten, sobald das Fleisch beginnt zu bräunen, die Zwiebelwürfel dazugeben. Alles kräftig bräunen, mit Wasser ablöschen (das Wasser sollte die Rouladen reichlich bedecken.).
    5. Möhrenstücke, Sellerieblätter und eine Prise Salz & Pfeffer dazugeben und die Rouladen abgedeckt mindestens 45 Minuten köcheln lassen. Ich lasse die Rouladen anschließend noch über Nacht ruhen (bereite sie also schon am Vortag vor, damit sie einen intensiveren Geschmack haben).
    6. Anschließend eine Mehlschwitze (Mehl und 6-8EL Wasser) anrühren. Die Rouladen aus dem Topf holen und die Soße noch einmal aufköcheln lassen und mit der Mehlschwitze schlückchenweise binden. Gut umrühren. Danach die Soße durch ein Sieb geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rouladen wieder hineinlegen. Nicht mehr kochen nur noch einige Zeit ziehen lassen und warm halten.
    7. Kartoffeln schälen und halbieren. In Salzwasser garen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln zerstampfen, dabei die Kartoffelstärke untermengen.
    8. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



    Kartoffelstampf mit Rinderrouladen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 22,2 g
    Fett 3,0 g


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