Jägerschnitzel mit Kartoffelpüree und Nüssen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Jägerschnitzel mit Kartoffelpüree und Nüssen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jägerschnitzel mit Kartoffelpüree und Nüssen - Rezept


    Jägerschnitzel mit Kartoffelpüree und Nüssen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Jägerschnitzel
    5 Stk. Schweineschnitzel
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    2 EL Mehl zum Wenden
    3 Stk. Eier
    2 Stk. Toastbrotscheiben
    10 EL Öl
    Pilzsoße:
    1 kg Pilze gemischt
    2 EL Öl
    2 Stk. Zwiebeln
    200 ml Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kartoffelpüree:
    800 gr. Kartoffeln
    100 gr. Butter
    150 ml Sahne
    1 EL Currypulver
    1 Stk. Limette
    100 gr. Walnüsse
    1 Prise Meersalz
    2 EL Röstzwiebeln


    Vorbereitung für Jägerschnitzel mit Kartoffelpüree und Nüssen - Rezept


    1. Die Schnitzel dünn plattieren. Kräftig salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Vom Toast die Rinde abschneiden und zerbröseln. Die mehlierten Schnitzel erst durch das Ei ziehen und dann durch die Toastbrösel. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun ausbacken, dabei zwischendurch mit Fett begießen und nach dem Wenden die Butter hinzufügen.
    2. Die Pilze putzen und schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Pilze in heißem Öl kräftig anbraten, dann die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln zufügen und weiter braten. Die Sahne zufügen, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Die Kartoffeln als Salzkartoffeln garen. Mit Butter, Sahne, Curry und Limettensaft zerstampfen. Nüsse grob hacken, ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten, unter das Püree heben, mit Salz abschmecken und mit Röstzwiebeln bestreut servieren.



    Jägerschnitzel mit Kartoffelpüree und Nüssen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 23,0 g


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