Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin
  • Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept von Rezeptsammlerin

    Hier ist es Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept


    Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Rosenkohl frisch
    150 gr. Katenschinkenwürfel
    2 EL Apfel-Zwiebel-Schmalz -eigene Herst.-


    ZUBEREITUNG Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept


    1. Rosenkohl putzen ... den Strunk kreuzförmig kurz einschneiden.
    2. In einem Kochtopf Wasser mit Salz und Zucker gewürzt zum Kochen bringen (Zucker nimmt den etwas bitteren Geschmack) Die Röschen in das kochende Wasser geben und bißfest abkochen (Garprobe machen)
    3. Während die Röschen kochen, schon mal in einer Schüssel Wasser mit Eiswürfel runterkühlen. Haben die Röschen ihren gewünschten Garpunkt erreicht (liegt sicherlich bei jedem anders) die Röschen in ein Sieb abgießen und sofort in das Eiswasser füllen (so behalten sie ihre schöne grüne Farbe) Nach 5 Min. wieder aus dem Wasser nehmen.
    4. Das Schmalz in einer Pfanne zerlassen und die Schinkenwürfel darin kross angehen lassen. Zwiebel braucht es keine mehr, der Geschmack ist bereits im Fett.
    5. Sind die Schinkenwürfel kross, die Hitze runterschalten und die Röschen zugeben. Mit dem Fett und den Schinkenwürfeln gut vermischen und mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Hitze ausschalten und die Röschen im Schinkenfett so lange stehen lassen, bis sie heiß geworden sind.
    6. Dazu habe ich einen Schweinebraten und Kartoffelköße (halb und halb) serviert. Es hat allen prima geschmeckt.



    Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 0,3 g


    Das war Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse: ROSENKOHL in Schinkenwürfel - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/gemuse-rosenkohl-in-schinkenwurfel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.