Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept Eingereicht von La_Deena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept Eingereicht von La_Deena
  • Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept geschrieben von La_Deena

    Folgendes ist Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept. Dieses Rezept von La_Deena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept


    Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    133 gr. Schokolade weiß gehackt
    3 Stk. Eier
    133 gr. Sahne
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    0,5 Päckchen Sahnesteif
    --------------------------------------------------------------------------------
    200 gr. Schokolade 70 % Kakao
    300 ml Sahne
    2 Stk. Eier
    8 EL Baileys
    0,5 Päckchen Sahnesteif


    Vorbereitung für Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept


    1. Dunkles Mousse:Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Eier schaumig schlagen.Baileys und die flüssige Schokolade nach und nach unter den Eischaum rühren, anschließend die Sahne unterheben. Mousse in Schälchen füllen.ca. 1 Stunde kühlstellen.
    2. Weisses Mousse:Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Eier trennen: Das Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Eiweiss schlagen, bis es steif wird (bei grösseren Mengen in Etapen schlagen). Evtl. eine Prise Salz dazu geben.Die Schokolade nun portionenweise unter das Eigelb rühren, dann portionenweise die Sahne dazugeben und anschlissend portionenweise den Eisschnee unterrühren.
    3. Das weisse Mousse nun über das "ausgeruhe" schwarze Mousse geben.



    Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 23,2 g


    Das war Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept Eingereicht von La_Deena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert: Mousse au chocolat weiss & schwarz an Baileys - Rezept Eingereicht von La_Deena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/dessert-mousse-au-chocolat-weiss.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.