Gefüllter Champignon an Kräutersoße - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Hier ist es Gefüllter Champignon an Kräutersoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Champignon an Kräutersoße - Rezept


    Gefüllter Champignon an Kräutersoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Champignon:
    4 Stk. Champignons
    250 gr. Rinderhack
    100 gr. Schafskäse
    1 Msp Basilikum
    1 Msp Schnittlauch
    2 Stk. Schalotten
    1 Stk. Mozzarella
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver
    Soße:
    3 Stk. Eier
    1,5 Bund Kräutermischung
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Weißweinessig
    1 EL Öl
    200 gr. Creme Schmand
    100 gr. Joghurt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Gefüllter Champignon an Kräutersoße - Rezept


    1. Die Champignons mit einer feinen Bürste putzen und den Stiel herausbrechen. Den Stiel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Schafskäse und den Kräutern vermengen. Zwiebel abziehen, fein hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse in einer Pfanne braten und leicht abkühlen lassen. Anschließend die Champignons mit der Mischung füllen und oben drauf jeweils 1 Scheibe Mozzarella legen. Im Ofen bei 200 °C fertig backen.
    2. Für die Soße die Eier hart kochen und gut auskühlen lassen. Kräuter gut waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein hacken. Essig, Öl, Schmand und Joghurt mit den Kräutern und den Zwiebelstücken mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die kalten Eier in feine Würfel schneiden und unter die Soße rühren. Nach Belieben nochmals abschmecken und vor dem Servieren noch ein wenig ziehen lassen.
    3. Anrichten: Je einen überbackenen Champignon auf einen Teller setzen und die Kräutersoße dekorativ daneben gießen.



    Gefüllter Champignon an Kräutersoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 18,5 g


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