gefüllte Blätterteig-Höhrnchen - Rezept Eingereicht von hannelore89

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    Hier ist es gefüllte Blätterteig-Höhrnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hannelore89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Blätterteig-Höhrnchen - Rezept


    gefüllte Blätterteig-Höhrnchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Platten Blätterteig frisch
    250 gr. Gekochter Schinken
    50 gr. Crème fraîche
    3 Stiele Basilikum
    Pfeffer
    50 gr. geriebener Käse


    ZUBEREITUNG gefüllte Blätterteig-Höhrnchen - Rezept


    1. Blätterteig mit etwas Mehl bestäuben und leicht ausrollen. Je Platte in 6 Quadrate teilen.Schinken in kleine Würfel schneiden. Creme fraiche mit etwas Pfeffer verrühren. Basilikum klein schneiden und mit dem Schinken und dem Käse unter die Creme fraiche rühren.
    2. Die Masse auf ein Blätterteig-Quadrat geben und zu einem Höhnchen aufrollen. Die Höhrnchen bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und genießen.



    gefüllte Blätterteig-Höhrnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 10,9 g


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