Gebratener Truthahn - Rezept Von Einsendungen lisungu

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    Folgendes ist Gebratener Truthahn - Rezept. Dieses Rezept von lisungu geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Truthahn - Rezept


    Gebratener Truthahn - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Truthahn
    250 gr. Schwein Bauchspeck
    3 St. Zwiebeln
    200 gr Staudensellerie
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    50 gr. Butter
    200 ml Weißwein
    200 ml Geflügelfond
    500 gr. Maisbrot vom Vortag
    1 EL Paprika edelsüß
    3 EL Mais- oder Kartoffelstärke
    Preiselbeeren nach Belieben
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Gebratener Truthahn - Rezept


    1. Truthahn gut waschen, innen und außen salzen und pfeffern.Speck, Zwiebeln und Staudensellerie würfeln, Petersilie waschen und hacken.Zunächst den Speck in einer Pfanne auslassen, dann Gemüse dazugeben und kurz schmoren, danach die Butter und das Paprikapulver zugeben.
    2. Diese Masse mit 100ml Wein, etwas Fond und dem gewürfelten Brot zu einem halbfesten, nicht zu feuchten Teig verarbeiten.Backofen auf 160 Grad heizen, Truthahn mit der Masse füllen, zunähen und in einen Bräter geben.Ca 4-5 Stunden knusprig braten, gelegentlich mit Bratfond ind nach Bedarf mit Wasser begießen.
    3. Für die Soße den Bratfond abseihen und mit restlichem Wein und Geflügelfond auffüllen, aufkochen, mit in Wasser gelöster Mais- oder Kartoffelstärke abbinden, Preiselbeeren nach Geschmack zugeben.
    4. Mit Süßkartoffelpürree und Möhren in Ahornsirup (siehe separate Rezepte) servieren



    Gebratener Truthahn - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 36,8 g


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