Dessert: Stracciatellacreme - Rezept von saturnia
Folgendes ist Dessert: Stracciatellacreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von saturnia geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Dessert: Stracciatellacreme - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g | Quark |
200 ml | Schlagsahne |
12 Stück | Schokoküsse |
Vorbereitung für Dessert: Stracciatellacreme - Rezept
- Sahne steif schlagen. Von den Schokoküssen die Waffeln abstreifen und zur Seite stellen
- Schokokußmasse mit dem Quark verrühren und Sahne unterheben, kalt stellen und vor dem Servieren mit den Waffelböden dekorieren.
- Wenn man mag, kann man auch noch Früchte, z.B. Himbeeren, gewürfelte Dosenpfirsiche oder Mandarinen in eine Schüssel geben und die Creme darauf streichen. Mir schmeckt es aber auch ganz pur.
Dessert: Stracciatellacreme - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 581 (139) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 9,2 g |
Das war Dessert: Stracciatellacreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dessert: Stracciatellacreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Stracciatellacreme - Rezept Von Einsendungen saturnia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dessert: Stracciatellacreme - Rezept Von Einsendungen saturnia mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/dessert-stracciatellacreme-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.