Beilage : -Mariniertes Gemüse - - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger

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    Folgendes ist Beilage : -Mariniertes Gemüse - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage : -Mariniertes Gemüse - - Rezept


    Beilage : -Mariniertes Gemüse - - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    250 gr. kleine Kartoffeln, geschält und halbiert
    200 gr.kleine Champignons
    0,5 Salatgurke mit Schale, längs geviertelt, entkernt und in 1 cm dicke Stücke geschnitten
    1 Paprikaschote rot, entkernt und in 1 cm Streifen geschnitten
    1 Paprikaschote grün, - "-
    2 kl. Zucchini mit Schale in 1 cm Scheiben geschnitten
    2 Möhren , geschält und in Scheiben geschnitten
    200 gr. Schalotten, geschält
    200 gr. Prinzessbohnen, geputzt
    Für die Marinade :
    0,25 l Weißwein
    0,25 l Olivenöl
    0,5 l Hühnerbrühe
    3 Knoblauchzehen, grob zerdrückt
    3 Blattpetersilienzweige
    2 Thymianzweige
    Zitronensaft von 3 Zitronen
    15 Pfefferkörner schwarz
    Salz


    ZUBEREITUNG Beilage : -Mariniertes Gemüse - - Rezept


    1. In einem Topf die letzten 9 Zutaten aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
    2. Marinade abseihen, und im Topf wieder zum kochen bringen.
    3. Zwiebeln und Kartoffeln 15-20 Min. garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und in ein Schüßel geben.
    4. Nun die Bohnen und Möhren ca. 15 Min. garen. Herausnehmen und ab in die Schüßel.
    5. Zucchini, Gurken und Pilze ca. 10 Min. garen und herausnehmen
    6. Paprikastreifen 6 Min. garen und ebenfalls in die Schüßel geben.
    7. Marinade abschmecken und event. nachwürzen, über das Gemüse gießen, abkühlen lassen und mind. 6 Stunden im KS durchziehen lassen. Auf einer Platte dekorativ anrichten,und mit etwas Marinade und Olivenöl beträufeln.Das Gemüse sollte einen Biß haben, deswegen immer Garprobe machen.
    8. Die restl. Marinade eignet sich hervorragend für einen Gemüseeintopf.Wer nicht alle Gemüsesorten mag, einfach weglassen.



    Beilage : -Mariniertes Gemüse - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 25,0 g


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