A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept


    A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stück Selleriestange
    1 Stück Sellerieknolle
    2 Stück Lauch
    4 Stück Karotten
    1 kg Kartoffeln weichkochend
    200 ml Weißwein
    150 g Schmelzkäsezubereitung
    150 g Schwarzwälder Schinken
    1 EL Butter
    1 TL Muskatnuss frisch gerieben
    1 Stück Zwiebel


    Vorbereitung für A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept


    1. Für den Suppenfond einen Topf mit 2 Liter Wasser füllen und erhitzen, anschließend den Sellerie (Stange und Knolle), Karotten und den Lauch schälen, klein schneiden und in das kochende Wasser geben. Ca. 1 Stunde auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
    2. Die Kartoffeln (eine Kartoffel zurückbehalten) schälen und klein schneiden, diese ebenfalls in einem seperaten Topf mit ca. 2 Liter Wasser weich kochen.
    3. Den Schinken und die restliche rohe Kartoffel würfeln und in einem Topf mit Butter scharf anrösten. Danach den Schinken und die Kartoffel aus dem Topf nehmen.
    4. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und mit etwas Butter glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die weich gekochten Kartoffeln, etwas von dem Suppengemüse sowie die ganze Brühe dazu geben.
    5. Mit einem Pürierstab die Masse pürieren, danach den Becher Schmelzkäse dazugeben und mit Salz und Muskatnuss nach Belieben würzen.
    6. Die Suppe in den Suppenteller gießen, die angebratenen Schinken- und Kartoffelwürfel darüber streuen.



    A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 4,5 g


    Das war A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen A Stoiningar Suppe vo d´ Bodebiera - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/a-stoiningar-suppe-vo-d-bodebiera.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.