Zwiebelkuchen Überarbeitet 01.11.2016 - Rezept Eingereicht von didi3003

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    Folgendes ist Zwiebelkuchen Überarbeitet 01.11.2016 - Rezept. Dieses Rezept von didi3003 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelkuchen Überarbeitet 01.11.2016 - Rezept


    Zwiebelkuchen Überarbeitet 01.11.2016 - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig
    240 Gramm Mehl 1050
    1 Päckchen Trockenhefe
    125 ml Milch 3,8 %
    50 Gramm Margarine / Sanella
    0,5 Kaffeelöffel Salz und Zucker
    Belag
    1400 Gramm Zwiebeln geschält
    70 Gramm Butter
    150 Gramm Klein Speckwürfel
    200 Gramm Crème fraîche
    95 Gramm Mehl
    3 Eier Größe XL
    2 Kaffeelöffel Kümmel
    1 Kaffeelöffel Salz
    3 Kaffeelöffel Zucker


    Vorbereitung für Zwiebelkuchen Überarbeitet 01.11.2016 - Rezept


    1. Zwiebeln gründlich schälen (darf kein grün zu sehen sein) und würfeln.Butter in einem großen Topf bei geringer Hitze leicht zergehen lassen. Speckwürfel, Zwiebeln, Kümmel, Salz und Zucker dazugeben.Glasig dünsten bei mittlerer Hitze, den Deckel nicht zu oft zum umrühren anheben da sonst Zuviel Dampf entweicht.(Wir brauchen die Flüßigkeit).Richtig Kalt abkühlen lassen.
    2. Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einen Schüssel geben und gut vermischen, Margarine und Milch dazu, dann zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Ruhen lassen.
    3. Eier verquirlen und zusammen mit der Creme Fraiche und dem Mehl in die Abgekühlte Zwiebel/Speck Masse geben. Sehr gut durchmischen. Mit Salz und wenn nötig Zucker abschmecken.
    4. Teig nochmal von Hand durchkneten, dann 4mm stark gleichmäßig rund ausrollen und in eine Runde Form (32cm) legen.Mit den Fingern den Rand der Form gleichmäßig anlegen.Die fertige Masse reinkippen, leicht rütteln damit sie sich gleichmäßig verteilt.Den überhängenden Teig 3mm über der Masse abschneiden.Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 85 min Backen.Nach dem Backen den Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen.Lauwarm genießen...... Lecker. :-)



    Zwiebelkuchen Überarbeitet 01.11.2016 - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 5,9 g


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