Überbackene Filettoasts - Rezept durch merza
Hier ist es Überbackene Filettoasts - Rezept. Dieses Rezept von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackene Filettoasts - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Schweinemedaillons |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Butterschmalz |
Salz | |
1 | Zucchino |
1 EL | Öl |
0,5 TL | Oregano (Wilder Majoran) Gewürz |
4 Scheibe | Toastbrot |
4 Scheibe | Schmelzkäse |
Vorbereitung für Überbackene Filettoasts - Rezept
- Fleisch pfeffern und in heißem Butterschmalz kurz braten, salzen. Backofen aof 200 Grad vorheizen. Zucchino in dünne Scheiben schneiden, in Öl ca. 4 Min. braten, mit Salz und Oregano würzen. Brot toasten und mit Zucchinoscheiben belegen. Je ein Medaillon und eine Käsescheibe darauflegen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 8 Min. überbacken.
Überbackene Filettoasts - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1716 (410) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 20,2 g |
Fett | 33,1 g |
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