Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept von Coly-Bree
Folgendes ist Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Coly-Bree geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Für den Spinat-Pudding | |
| 450 g | Rahmspinat - auftauen lassen |
| 2 EL | Butter |
| 1 Stück | mittelgroße Zwiebel - fein gehackt |
| 1 -2 Stück | Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt |
| 2 Stück | Brötchen vom Vortag- klein gewürfelt |
| 50 g | Grieß |
| 3 Stück | Eier (oder 3 Portionen Ei-Ersatz) |
| 100 g | Grana Padano oder Parmesan |
| nach Geschmack | Salz, Pfeffer und Muskat, evtl Gemüsebrühe |
| Für den Champignon-Petersilien-Schmand | |
| 200 -250 g | Champignons |
| 2 Stück | Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt |
| etwas | Butter |
| optional etwas | Chili |
| nach Geschmack | Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe |
| 1 Becher | Schmand |
| etwas | Milch |
| 3 EL | gehackte Petersilie |
ZUBEREITUNG Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept
- Zwiebeln und Knoblauch in der zerlassenen Butter andünsten.Alle Zutaten zu einer Masse vermischen und gut würzen.
- Nun die Masse in eine gefettete Gugelhupfform oä füllen und mit Alufolie abdecken
- In einem heißen Wasserbad in den vorgeheizten Ofen schieben.Bei 120° Umluft 90 Minuten stocken lassen.
- Herausnehmen und leicht abkühlen lassen .. dann stürzen.
- Champignons klein schneiden und in etwas Butter andünsten.
- Knoblauch dazu pressen (Chili fein schneiden und ebenfalls zugeben) und würzen
- Schmand und etwas Milch untermischen und die Pilze garen.
- Am Ende die Petersilie unterheben und abschmecken.
- Den Spinatpudding auf 4 Portionen aufteilen und mit dem Champignon-Petersilien-Schmand servieren. Etwas frische Petersilie darüberstreuen.
- Bon Appetit!!
- Ihr könnt natürlich auch andere Pilze und Kräuter für den Schmand verwenden oder eine Tomatensoße zum Spinat-Pudding servieren.
Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.09.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/spinat-pudding-mit-champignon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.