Speck-Pflaumen-Hörnchen - Rezept von motte222
Hier ist es Speck-Pflaumen-Hörnchen - Rezept. Dieses Rezept von motte222 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Speck-Pflaumen-Hörnchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
450 g | Blätterteig TK |
200 g | Speckwürfel, durchwachsen |
100 g | Trockenpflaumen |
1 | Eigelb |
1 EL | Milch |
ZUBEREITUNG Speck-Pflaumen-Hörnchen - Rezept
- Den Blätterteig auftauen, ausrollen und in 12 Dreiecke teilen.
- Die Trockenpflaumen in Größe der Speckwürfel würfeln und mit diesen mischen. Je 1 EL Füllung auf jedes Dreieck geben, einschlagen und zu Hörnchen rollen.
- Eigelb und Milch verquirlen und die Hörnchen damit einstreichen.
- Bei 200°C 20 Minuten backen.
- Tipp: geht auch mit dem Fertig-Croissantteig aus dem Kühlregal. Mit Blätterteig schmeckt´s uns persönlich aber besser!
Speck-Pflaumen-Hörnchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 770 (184) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 38,9 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Speck-Pflaumen-Hörnchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Speck-Pflaumen-Hörnchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Speck-Pflaumen-Hörnchen - Rezept Eingereicht von motte222 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Speck-Pflaumen-Hörnchen - Rezept Eingereicht von motte222 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/speck-pflaumen-hornchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.