Schweinelende mit Weinbrandsauce - Rezept von orchide
Hier ist es Schweinelende mit Weinbrandsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinelende mit Weinbrandsauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Scheiben | Bacon |
600 gr | Schweinelende |
2 Essl. | Oel |
2 Zweige | Rosmarin |
4 Blättchen | Salbei frisch |
1 st | Knoblauchzehe |
1 st | Zwiebel |
500 gr | Champignons frisch |
200 ml. | Sahne |
40 ml. | Weinbrand |
1 Schuss | Weisswein |
2 Essl | Butter |
2 Prisen | Pfeffer + Salz |
Vorbereitung für Schweinelende mit Weinbrandsauce - Rezept
- Schweinelende von Sehnen befreien,in 8 Stücke schneiden.Pfeffer aus der Mühle mahlen mit den gehacktem Knoblauch vermengen.Die Medaillons damit einreiben,mit einer Speckscheibe umwickeln.In eine Schale legen und Salbeiblättchen und Rosmarin auflegen.
- Mit Oel beträufeln und 2 Std. in den Kühlschrank stellen.Die Medaillons in Oel von beiden Seiten anbraten.In der Schale im Ofen warmstellen.Pilze in Scheiben schneiden mit Zwiebelwürfel in dem Bratfett andünsten.
- Mit Weinbrand ablöschen und die Sahne zugeben.Ein Schuss Weisswein dazu und etwas einköcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.zum Servieren über die Schweinemedaillons geben.
- Dazu Salzkartoffeln und Salat.
Schweinelende mit Weinbrandsauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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