Schweinelende mit Weinbrandsauce - Rezept Eingereicht von orchide

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    Hier ist es Schweinelende mit Weinbrandsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelende mit Weinbrandsauce - Rezept


    Schweinelende mit Weinbrandsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Scheiben Bacon
    600 gr Schweinelende
    2 Essl. Oel
    2 Zweige Rosmarin
    4 Blättchen Salbei frisch
    1 st Knoblauchzehe
    1 st Zwiebel
    500 gr Champignons frisch
    200 ml. Sahne
    40 ml. Weinbrand
    1 Schuss Weisswein
    2 Essl Butter
    2 Prisen Pfeffer + Salz


    Vorbereitung für Schweinelende mit Weinbrandsauce - Rezept


    1. Schweinelende von Sehnen befreien,in 8 Stücke schneiden.Pfeffer aus der Mühle mahlen mit den gehacktem Knoblauch vermengen.Die Medaillons damit einreiben,mit einer Speckscheibe umwickeln.In eine Schale legen und Salbeiblättchen und Rosmarin auflegen.
    2. Mit Oel beträufeln und 2 Std. in den Kühlschrank stellen.Die Medaillons in Oel von beiden Seiten anbraten.In der Schale im Ofen warmstellen.Pilze in Scheiben schneiden mit Zwiebelwürfel in dem Bratfett andünsten.
    3. Mit Weinbrand ablöschen und die Sahne zugeben.Ein Schuss Weisswein dazu und etwas einköcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.zum Servieren über die Schweinemedaillons geben.
    4. Dazu Salzkartoffeln und Salat.



    Schweinelende mit Weinbrandsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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