Spargelcremesüppchen - Rezept durch heinzelfrau
Hier ist es Spargelcremesüppchen - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spargelcremesüppchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Spargel frisch |
200 g | Creme/Schmand 30 % Fett |
Spargelschalen | |
1 EL | Gemüsebrühe-Pulver |
Salz, Pfeffer, Zitrone | |
1 Prise | Zucker |
Soßenbinder hell | |
1 Zweig | Liebstöckel frisch |
Schnittlauchröllchen | |
1 Stück | Schinkenröllchen mit Spargel - siehe Rezept - |
2 Stück | Lachsröllchen - siehe Rezept - |
Vorbereitung für Spargelcremesüppchen - Rezept
- Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Priese Zucker und einem Spritzer Zitrone ca 20 Minuten kochen. Spargel herausnehmen, Schalen rein und nocheinmal 30 Minuten kochen.
- Brühe abschütten und auffangen. 1 Liter der Spargelbrühe wieder in einen hohen Topf geben, Gemüsebrühe, und die häflte des Spargel dazugeben. ein Zweig Liebstöckel dazugeben. Aufkochen, Schmand dazu. Mit dem Stabmixer kräftig pürieren.
- Je nach Konsistenz mit etwas hellem Soßenbinder eindicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Je 1 Schinkenröllchen mit Spargel - siehe Rezept - aufschneiden ( damit man die Suppe auch löffeln kann ), und ein Lachsröllchen - siehe Rezept - einen tiefen Teller legen und mit der Suppe auffüllen.
- Guten Appetit !!!!!
Spargelcremesüppchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 414 (99) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 8,5 g |
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