Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin
  • Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept durch Rezeptsammlerin

    Hier ist es Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept


    Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten Teig:
    60 gr. Weizen Mehl Type 550
    0,5 EL Bourbon-Vanillezucker
    1 Stk. Eier Freiland
    30 gr. Butter flüssig
    125 ml Milch fettarm
    0,5 Prise Salz
    Zutat für die Pfanne:
    0,5 TL Butter
    beschichtete Pfanne 20cm
    Anmerkung:
    Teig reicht für 4 Crêpes


    ZUBEREITUNG Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept


    1. Es sollte sich in diesem Falle wirklich um eine beschichtete Pfanne handeln. Die Pfanne in kaltem Zustand mit dem halben TL Butter einstreichen. Die gewünschten Füllungen bereitstellen.
    2. Die Teigzutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben. WICHTIG. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Mit dem Rührbesen schnell zu einem fluffigen Teig verrühren. Einen Saucenlöffel zum Portionieren bereitlegen.
    3. Jetzt die Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Einen Probetropfen Teig hineingeben. Stockt dieser sofort, hat die Pfanne die richtige Temperatur.
    4. Die Pfanne mit der linken Hand vom Herd heben ... den Saucenlöffel voll Teig einfüllen und sofort in alle Richtungen drehen. Der Teig sollt sich dabei auf dem Pfannenboden ganzflächig verteilen.
    5. Die Pfanne auf den Ofen setzen ... und kurz warten. Ist die Unterseite fertig gebacken (geht relativ rasch) löst sich der Crêpesrand leicht vom Pfannenrand ab. Mit einem Pfannenwender darunterfahren und den Crêpes wenden. Genauso schnell backt die andere Seite ab.
    6. Crêpes aus der Pfanne heben ... auf einem Teller parken und sofort mit fruchtigem Gelee bestreichen. Mittig zusammenfalten ... nochmals falten ... und nochmals. Es sollte ein Dreieck entstehen.
    7. Jetzt die Temperatur der Pfanne etwas herabsetzen (von Stufe 9 auf 7) und Crêpes 2, 3 + 4 ebenso fertigstellen. Wer mag, kann die Crêpes auch noch mit Puderzucker einstauben.
    8. Ich habe diese Crêpes als Nachmittagssnack statt Kuchen gebacken. War sowas von schnell zubereitet ... und unser süßer Hunger gestillt.



    Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 26,3 g
    Fett 13,5 g


    Das war Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Snacks: CRÊPES mit fruchtiger Fülle - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/snacks-crepes-mit-fruchtiger-fulle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.