Schweinefilet mit Schinken und Käse, Zitronensoße und Reis - Rezept By rickyundgaby

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    Hier ist es Schweinefilet mit Schinken und Käse, Zitronensoße und Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rickyundgaby geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Schinken und Käse, Zitronensoße und Reis - Rezept


    Schweinefilet mit Schinken und Käse, Zitronensoße und Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Zitrone unbehandelt
    300 Gramm Schlagsahne
    400 ml Gemüsebrühe
    100 Gramm Mascarpone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    500 Gramm Schweinefilet
    200 Gramm Reis
    50 Gramm Parmaschinken
    50 Gramm Grana Padano Parmesan
    4 Stück Basilikumzweige
    3 EL Olivenöl
    1 EL Butter
    1 Stück Zitrone frisch


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Schinken und Käse, Zitronensoße und Reis - Rezept


    1. Zitrone waschen und abreiben, dann halbieren und auspressen. Sahne, Gemüsebrühe, 3 EL Zitronensaft, Zitronenabrieb und Mascarpone in einem Topf verrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten einreduzieren lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
    2. Die Schweinefilets in etwa 2cm dünne Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Den Käse grob hobeln. Die Medaillons mit Käse belegen und in eine Scheibe Schinken einrollen.Reis in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Basilikumblättchen zupfen.
    3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in die Pfanne geben, 2 EL Zitronensaft zufügen und kurz erhitzen. Die Filets darin schwenken.
    4. Reis, Basilikum und Soße mischen und mit den Filets anrichten. Mit Zitronenvierteln garnieren.



    Schweinefilet mit Schinken und Käse, Zitronensoße und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 17,4 g


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