Quiche Lorraine - Rezept Von Einsendungen Kofi

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    Folgendes ist Quiche Lorraine - Rezept. Dieses Rezept von Kofi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine - Rezept


    Quiche Lorraine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Mehl
    1 Messerspitze Backpulver
    Salz
    Pfeffer weiß
    75 g Butter weich
    25 g Emmentaler gerieben
    0,0625 l Wasser kalt
    200 g Schinken gekocht
    100 g Schinken roh
    1 mittelgross Zwiebel
    0,5 Lauch
    1 Bund Kräutermischung
    200 g Emmentaler in dünnen Scheiben
    4 Eier
    300 g Crème fraîche
    1 Prise Muskat


    ZUBEREITUNG Quiche Lorraine - Rezept


    1. Aus Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Butter, Emmentaler und Wasser einen festen Teig herstellen und ca. 30 min ruhen lassen. Den Teig in der gefetteten Springform ausrollen.
    2. Die Zwiebel, den Lauch und den Schinken klein schneiden und mit den gemischten Kräutern mischen. Die Mischung auf dem Teig verteilen und mit den Emmentaler-Scheiben belegen.
    3. Die Eier mit der Creme Fraiche verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Quiche gießen.
    4. Die Quiche bei 180 °C für ca. 45 min im Backofen backen.



    Quiche Lorraine - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 15,9 g


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