Porree-Rinddfleisch-Pasta und gemischten Salat - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Porree-Rinddfleisch-Pasta und gemischten Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Porree-Rinddfleisch-Pasta und gemischten Salat - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Porree-Rindfleisch-Pasta: | |
500 g | Nudeln ( Conchiglie ) |
2 TL | Salz |
500 g | Porree |
500 g | Rindermett |
300 g | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 | rote Chilischote |
4 EL | Öl |
1 | große Tasse Rinderbrühe ( instant ) |
125 ml | Crème double |
2 TL | mildes Currypulver |
1 TL | Salz |
0,5 TL | gemahlener Kümmel |
Gemischter Salat: | |
1 | kleiner Eisbergsalat |
300 g | Champignons |
200 g | Tomaten |
100 g | Frühlingszwiebeln |
Sauce/Vinaigrette: | |
5 EL | Mayonnaise |
5 EL | Zucker |
5 EL | Olivenöl |
5 EL | Wasser |
5 EL | heller Reisessig |
1 TL | Senf |
Vorbereitung für Porree-Rinddfleisch-Pasta und gemischten Salat - Rezept
- Nudeln in Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen.Rindermett in einer hohen Pfanne mit Öl ( 4 EL ) krümelig anbraten und mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebelscheiben mit den Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel in der Pfanne anbraten/pfannenrühren, Die Porreeringe zugeben und kräftig mit anbraten/pfannenrühren. Mir der Rinderbrühe ( 1 große Tasse ) ablö-chen/angießen. Alles ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen, Dabei immer mal wieder umrühren. Die Flüssigkeit sollte dabei fast ganz verkochen/reduzieren.Die Crème double ( 125 ml ) unterrühren und mit milden Currypulver ( 2 TL ), Salz ( 1 TL ) und gemahlenen Kümmel ( ½ TL ) würzen. Alles noch einige Minuten köcheln/kochen lassen, bis es etwas andickt.
- Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Salat putzen, auseinander montieren, die Blätter erst in Streifen und dann in Quadrate schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatquadrate, Champignonscheiben, Tomatenscheiben und Frühlingszwiebelringe ) vermengen/vermischen.
- Aus Mayonnaise ( 5 EL ), Zucker ( 5 EL 9, Olivenöl ( 5 EL ), Wasser ( 5 EL ), hellen Reisessig ( 5 EL ) und Senf ( 1 TL ) die Vinaigrette/Sauce mit einem Schneebesen anrühren.
- Salat auf Salatschüsseln verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Nudeln mit der Porree-Rindfleisch-Sauce und dem gemischten Salat servieren.
Porree-Rinddfleisch-Pasta und gemischten Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Porree-Rinddfleisch-Pasta und gemischten Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Porree-Rinddfleisch-Pasta und gemischten Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Porree-Rinddfleisch-Pasta und gemischten Salat - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Porree-Rinddfleisch-Pasta und gemischten Salat - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/porree-rinddfleisch-pasta-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.