Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept Gesendet von osiris1807

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept Gesendet von osiris1807
  • Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept geschrieben von osiris1807

    Folgendes ist Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept. Dieses Rezept von osiris1807 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept


    Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    400 gr. Tagliatelle
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehem, je nach Geschmack auch mehr
    1 Döschen Safranfäden
    1 Paprika rot
    12 Garnelen frisch
    300 ml Sahne
    50 ml Weißwein halbtrocken
    50 ml Fischfond
    250 gr. Cherry Dattel Tomaten
    5 Basilikumzweige
    3 Blattpetersilienzweige
    30 gr. Parmesan
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept


    1. Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest kochen, abgießen, mit etwas Olivenöl mischen und warmstellen.
    2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika waschen, abtrocknen, helle Adern und Kerne entfernen. Paprika in Würfel schneiden. Garnelen abspülen, trockentupfen und entdarmen. Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Parmesan reiben.
    3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Safran dazugeben, ca. 3 MInuten braten. Garnelen hinzufügen und rosa garen lassen. Garnelen wieder entnehmen und warm stellen.
    4. Paprikamischung in der Pfanne mit Sahne, Fond und Wein ablöschen, Tomaten dazugeben, ca. 10 Minuten kochen lassen, bis es etwas eingekocht ist. Kräuter und Garnelen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit den Nudeln vermischen und mit geriebenem Parmesan bestreut, servieren.



    Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 10,7 g


    Das war Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept Gesendet von osiris1807 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen - Rezept Gesendet von osiris1807 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/pasta-tagliatelle-in-safransauce-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.