Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Lummerbraten | |
1,5 Kg | 1,2 - 1,5 Kg Lummerbraten ( Schweinerückensteak ) |
Marinade | |
2 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
8 TL | Senf |
Bohnen | |
1 Kg | Bohnen |
4 Zweige | Zweige Bohnenkraut |
2 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer aus der Mühle |
2 EL | Butter |
Rosmarinkartoffeln | |
1 Kg | kleine Kartoffeln ( festkochend ) - Drillinge |
2 Zweige | Rosmarin |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept
- Lummerbraten auf Grillspieß stecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Marinadeaus Salz, Pfeffer und Senf anrühren und den Braten mit einem Pinsel rundherumsorgfältig bestreichen. In den Grill geben und ca. 1 Stunde ( drehend ) grillen.Den Fleischspieß auf einem großen Küchenbrett ( evtl. mit Ablaufrinne ) entspannenlassen. Spieß herausziehen und den Braten in Scheiben schneiden. Den Fleischsaftaus dem Grill und vom Schneidebrett auffangen und in ein kleines Gefäß geben.
- Kartoffeln schälen und ca. 15-20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und etwasauskühlen lassen. Rosmarin abzupfen und grob schneiden. Den geschnittenenRosmarin mit 1 EL Butter und 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anrösten( Achtung nicht verbrennen lassen ) und die Kartoffeln darin unter häufigen Wendenanbraten und warm stellen.
- Bohnen putzen und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser ca. 10 15 Minuten kochen( bissfest ). Abgießen und in einem Topf in 2 EL Butter schwenken. Mit Salz und Pfefferabschmecken und warm stellen.
- Lummerbraten in scheiben geschnitten mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln und dem aufgefangenen Fleischsaft servieren.
Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1230 (294) |
Eiweiß | 17,5 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g |
Fett | 10,2 g |
Das war Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/lummerbraten-gegrillt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.