Lachsspieße mit Kartoffelrolle dazu Weißwein-Käße-Soße - Rezept By Keysie

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  • Lachsspieße mit Kartoffelrolle dazu Weißwein-Käße-Soße - Rezept geschrieben von Keysie

    Folgendes ist Lachsspieße mit Kartoffelrolle dazu Weißwein-Käße-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Keysie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsspieße mit Kartoffelrolle dazu Weißwein-Käße-Soße - Rezept


    Lachsspieße mit Kartoffelrolle dazu Weißwein-Käße-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Broccoli
    1 kg Kartoffeln
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel
    600 g Lachsfilet
    Zitronensaft
    2 Eier
    150 g Mehl
    Für die Soße:
    1 Zwiebel
    frische Kräuter, Thymianzweige
    300 ml Milch
    150 ml Weißwein
    Mehl
    Salz, Pfeffer
    100 g Gouda, gerieben


    ZUBEREITUNG Lachsspieße mit Kartoffelrolle dazu Weißwein-Käße-Soße - Rezept


    1. Broccoli klein schneiden. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig andünsten. Dann den Broccoli dazu geben und mit etwas Wasser aufgießen. Den Broccoli solange köcheln lassen, bis er gar ist. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und im Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Anschließend durch eine Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln, Mehl, Eier und Salz verkneten. Auf einer bemehlten Fläche eckig ausrollen. Den Broccoli darauf verteilen. Von der Längsseite her aufrollen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin braten. Warm stellen.
    2. Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Lachswürfel auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße im Öl ca. 4 Min. braten.
    3. Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Mit Milch und Weißwein aufgießen, würzen, die gehackten Kräuter und die Thymianzweige dazu geben. Einige Spritzer Zitronensaft dazu. Den Käse zum Schluss in der Soße schmelzen lassen. Mit etwas Mehl andicken. Vor dem Servieren die Thymianzweige entfernen.
    4. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.



    Lachsspieße mit Kartoffelrolle dazu Weißwein-Käße-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 3,1 g


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