Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept geschrieben von sweetyhoneypie
Folgendes ist Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sweetyhoneypie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept
Zutaten für 12 Personen
2 | Gläser Mandarinen ohne Zucker |
4 | Eier |
500 g | Magerquark |
300 g | Joghurt fettarm |
200 g | Frischkäse bis 1% Fett |
120 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
90 g | Weichweizengrieß |
1 | Zitrone, Saft davon |
1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
ZUBEREITUNG Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept
- Quark, Joghurt, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Weichweizengrieß, Zitronensaft, Vanillepuddingpulver und die Eigelbe gut miteinander verrühren.Die abgetropften Mandarinen unterheben.
- Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig geben.
- Eine Springform von 26 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier belegen und den Rand mit 1 TL Halbfettmargarine einfetten.Den Teig hineingeben und bei 180 Grad (vorgeheizt) 45 Minuten backen. Nach 35 Min. Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken.
- Direkt nach dem Backen wird der Kuchen mit einem Messer vom Rand gelöst. Er sollte danach in der Springform auskühlen.
- Bei Weight Watchers wird ein Stück des Kuchens mit 5 ProPoints angerechnet.
Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 540 (129) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 20,3 g |
Fett | 1,5 g |
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