Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept


    Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Salatgurken
    1 Knoblauchzehe
    20 kleine Basilikumblätter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Rohrohrzucker
    Zitronensaft
    150 g Naturjoghurt
    1 rote Paprika
    2 EL Olivenöl
    Piment d'Espelette
    Basilikum-Öl
    10 Basilikumblätter, grob gehackt
    25 ml Olivenöl


    Vorbereitung für Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept


    1. Die grob gehackten Basilikumblätter zusammen mit dem Öl in ein hohes Gefäß geben und dann fein pürieren und anschließend durch ein feines Sieb seihen.
    2. Die beiden Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse rausnehmen. DIe Gurke in grobe Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben, die Knoblauchzehe dazugeben. Die Basilikumblätter grob schneiden und zur Gurke geben und nun alles sehr fein pürieren.
    3. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank richtig kalt werden lassen. Ich habe sie über Nacht im Kühlschrank gelassen, dann war sie schön durchgekühlt.
    4. Kurz vor dem geplanten essen, die Paprika mit dem Sparschäler schälen und in feine Würfel schneiden und das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Paprikawürfel ein paar Minuten anbraten. Nun die Suppe aus dem Kühlschrank holen und den ebenfall kühl gelagerten Naturjoghurt dazugeben und noch einmal kräftig aufmixen.
    5. Nochmals abschmecken, die Suppe in tiefen Teller servieren, die Paprikawürfel dazugeben, etwas Piment d'Espelette darüber streuen und mit etwas von dem Basilikumöl beträufeln.



    Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 34,4 g


    Das war Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalte Gurken-Basilikum-Suppe - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/kalte-gurken-basilikum-suppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.