Hähnchen unter "Haube" - Rezept Gesendet von Andy1159

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    Hier ist es Hähnchen unter "Haube" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Andy1159 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen unter


    Hähnchen unter "Haube" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Hänchenfleich/Brust
    Blätterteig Rolle/Kühlabteilung
    150 gr. Chamignions/frisch
    200 gr. Spargel/Weiß/gekocht
    100 gr. Kräuter-schmelzkäse
    100 gr. Cherrytomaten
    150 gr. Broccoli frisch
    1 Stk. mittlere große Möhre
    1 Bund Basilikum-Nicht ganzen verbrauchen/ nach beliebig/ aber dazu- reichlich
    2 EL Crème fraîche
    Salz Pfeffer, ganz wenig Thymian
    1 Stk. Knoblauchzeh
    1 Eiweiß
    Öl zum Braten


    Vorbereitung für Hähnchen unter "Haube" - Rezept


    1. Zubereitung:Hähnchenbrust Filet Klein in Würfel schneiden, auf der Pfanne mit Öl und mit Knoblauch anbraten,(dann Knoblauch raus nehmen), dazu in Scheiben geschnittene Möhre geben (5min. braten). Broccoli klein schneiden und dazu geben, Schmelzkäse, Creme freche dazu und schmoren lassen 5 min. (umrühren).Champignons in Scheiben schneiden dazugeben, Spargel in kleine Stücke schneiden und vermischen. Aus dem Herd zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Tomaten und klein gehacktes Basilikum geben.In vorbereiteten Schallen Einzeln einfühlen, oben drauf zur Hälfte geschnittene Sherry
    3. Blätterteig passend auf die Schallen auflegen und verschließen, mit Eiweiß mit dem Pinsel beschmieren und in den Offen bei 160°C bis der Teig Gold-braun wird Erhitzen. Aus dem Offen raus nehmen und mit Klein geschnittener Basilikum obendrauf bestreuen.Als Zwischengang Warm Servieren.!Guten Appetit
    4. ... ich habe das vor ca. 8-9 Jahren selber experimentiert und zu diesem Zustand gemacht. Perfekt.!!



    Hähnchen unter "Haube" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 5,2 g


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