Grüne Bohnen mit Kasseler - Rezept geschrieben von herzgebobbeldes
Folgendes ist Grüne Bohnen mit Kasseler - Rezept. Dieses Rezept von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Grüne Bohnen mit Kasseler - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kilogramm | Kasseler Lachsbraten |
500 Gramm | breite grüne Bohnen |
2 | Zwiebeln |
250 ml | Sahne oder Rama Cremefine |
Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Essig, etwas Zucker, Speisestärke |
ZUBEREITUNG Grüne Bohnen mit Kasseler - Rezept
- Bohnen putzen, waschen und in ca. 2cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Bohnen und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Bohnenkraut, Salz und Pfeffer dazugeben.Alles durchmengen und den Kasseler Lachsbraten in der Mitte daraufsetzen. Etwas Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 160° Umluft ca. 1 Stunde braten. Zwischendurch den Braten wenden und eventuell etwas Wasser nachgießen.
- Nach dem Garen das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Die Sahne oder Cremefine zum Bohnengemüse geben, nochmals aufkochen lassen, mit etwas Zucker und Essig abschmecken und mit angerührter Speisestärke binden.
- Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Wer will kann noch Salzkartoffeln dazureichen.
Grüne Bohnen mit Kasseler - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 22,0 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 2,2 g |
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