Grillen - Grillbrunch - Rezept Eingereicht von helgas49

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    Folgendes ist Grillen - Grillbrunch - Rezept. Dieses Rezept von helgas49 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillen - Grillbrunch - Rezept


    Grillen - Grillbrunch - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    FÜR DEN GRILL:
    Kammsteaks
    Zuchini
    Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    Brötchen
    Schafskäse
    FÜR DIE MARINADEN:
    1. Marinade:
    Senf extra scharf
    Liebstöckel frisch
    Bier Dunkel
    2. Marinade
    Olivenöl
    Koriander frisch
    Salz, Pfeffer
    FETT ZUM BESTREICHEN:
    1. Kräuterbutter - s. mein KB
    2. Kräuteröl
    Olivenöl
    div. Kräuter je nach Geschmack
    DIP:
    Naturjoghurt
    Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    gr. Gurke
    Knoblauch frisch
    Quark
    BEILAGEN - s. mein KB
    Nudelsalat
    Helgas Kartoffelsalat
    family-Gurkensalat
    Radieschensalat
    Rettichsalat
    Brotsalat


    ZUBEREITUNG Grillen - Grillbrunch - Rezept


    1. AM VORTAG:Aus dem Bier mit Senf und kleingehacktem Liebstöckel eine Marinade herstellen. Die Steaks darin einlegen und 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Nudelsalat und Kartoffelsalat herstellen. (siehe Rezept).
    2. AM GRILLTAG _ VORBEREITUNGEN;Die Marinade von den Steaks abgießen - aufheben (WICHTIG). Die Gemüsesalate herstellen. Für den Dip die Gurken ganz klein würfeln, Knoblauch dazu pressen. Mit Quark (1 EL pro 100 ml Joghurt) verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Brötchen halbieren, mit Kräuterbutter dünn bestreichen, beiseite stellen. Kräuteröl herstellen und die in lägliche Scheiben geschnittenen Zuchini damit einreiben. Paprikaschoten halbieren, mit Schafskäse füllem und in Alufolie wickeln.Brotsalat herstellen.
    4. UND NUN GEHT ES ZUR SACHE:Nun den Grill anheizen und je nach Belieben befüllen, Bei uns kommen zuerst die Steaks darauf, dann die Paprikaschoten. Die Zuchinischeiben, wenn der Grill nicht mehr ganz so heiß ist, ebenfall die Brötchenhälften.
    5. Dazu gibt es die leckeren Salate, Bier und eine Melonenbowle (s. mein KB).



    Grillen - Grillbrunch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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