Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Folgendes ist Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept


    Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das Fleisch:
    2 Schweinekotelett
    Sojasoße
    grüne Tabascosoße
    Das Gemüse:
    3 kleine Kartoffeln, in Streifen geschnitten
    2 große Möhren, in Streifen geschnitten
    0,333 Stange Lauch in Streifen geschnitten
    1 rote Paprika, gewürfelt
    Die Soße:
    1,5 Becher Kochsahne, 7 % Fett
    Hühnerbrühe, gepulvert
    italienische Kräuter
    Limonenpfeffer aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    viel Chili aus der Mühle
    etwas Salatkörnermischung zum Überbacken


    ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept


    1. Die beiden Koteletts von den Knochen befreien und in Sojasoße gemischt mit grüner Tabascosoße marinieren. Dauer ca. 6 Stunden.
    2. Aus den Soßenzutaten eine Soße herstellen. Ohne kochen, kalt anrühren.
    3. In eine rechteckige Auflaufform zunächst das Fleisch geben und darüber das durchmischte Gemüse geben. Salatkörner drüberstreuen und die Soße über das Ganze verteilen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder prima. Viel Spaß beim Nachbacken!



    Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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