Fleisch / Rind = Filetsteak`s (medium) mit Stiltonsosse à la Biggi - Rezept Durch cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Rind = Filetsteak`s (medium) mit Stiltonsosse à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Filetsteak`s (medium) mit Stiltonsosse à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Filetsteak`s (medium) mit Stiltonsosse à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    4 Stück (a 300 Gramm) Rinderfilet`s
    1 Essl. weisser Kampotpfeffer
    1 Essl. karamelsierter Knoblauch (in meinem KB)
    8 Stück weisse Zwiebeln
    100 Gramm Butterschmalz
    Stiltonsosse
    in meinem KB
    Beilagen
    300 Gramm rote Babykartoffeln
    1 Stück Staudenselleriewurzel
    ein Teel. Piment d'Espelette
    Pfeffer und Salz
    zum ablöschen der Steaks
    4 cl. rauchiger Whisky


    Vorbereitung für Fleisch / Rind = Filetsteak`s (medium) mit Stiltonsosse à la Biggi - Rezept


    1. Babykartoffeln in grobe Stückchen schneiden und auf einer Platte mit Olivenoel platzieren. Dann gut würzen. Den Staudensellerie- in scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Gut durchmischen und 3-5 Minuten anbraten. Es soll k e i n Röstaroma entstehen. Dann ab damit in den Backofen. Auf 180 Grad O/U Hitze stellen und 20 Minuten garen lassen.
    2. Die Sosse finden sie unter dem Link >>>> Biggi`s Sossen / DIP`s = Stilton Sosse (Käsesauce) >>>>in meinem KB. Die wird während des Garens der anderen Produkte schön langsam gerührt.
    3. Das Fleisch gut trocknen und dann auf eine Grillplatte legen. Die Zwiebeln schälen und halbieren und rundherum verteilen. Nun das Butterschmalz in kleinen Stücken hierdrauf verteilen. Mit den Gewürzen bestreuen und dann den Herd für 5 Minuten auf höchste Hitze einstellen. In dieser Zeit erhält die Grillplatte ausreichende Hitze um die Zwiebeln und das Fleisch leicht zu bräunen. Mit dem Whisky ablöschen und alles wenden. Die Hitze auf die Hälfte reduzieren. Das Fleisch nun weitere 3 Minuten garen. Dann von der Platte nehmen und in Alufolie parken. Die Zwiebeln noch 2 weitere Minuten garen.
    4. Das Fleisch in Alufolie zu parken- gibt ihm die Möglichkeit den optimalen Garpunkt zu vervollkommnen. Das wars auch schon. Kartoffel-Sellerie Beilagen aus dem Ofen holen. Die Sosse nochmals gut rühren. und dann die Teller anrichten.



    Fleisch / Rind = Filetsteak`s (medium) mit Stiltonsosse à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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