Fisch: Edler Fischauflauf mit überbackenem Trüffelpüree - Rezept Eingereicht von meli58

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    Folgendes ist Fisch: Edler Fischauflauf mit überbackenem Trüffelpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Edler Fischauflauf mit überbackenem Trüffelpüree - Rezept


    Fisch: Edler Fischauflauf mit überbackenem Trüffelpüree - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 g Miesmuscheln frisch gegart
    300 g Seeteufel Filet gehäutet und gewürfelt
    300 g Kabeljaufilet gehäutet und gewürfelt
    300 g Rotzungenfilet gehäutet und gewürfelt
    12 Stk. Riesengarnelen geschält
    1 Portion Court-Bouillon mit Wein s.mein KB
    80 g Butter
    3 Stk. Schalotten gehackt
    150 g Champignons frisch
    2 Esslöffel Weißwein Kabinett (trocken)
    3 Esslöffel Mehl
    150 g Crème double
    Salz, Pfeffer
    Trüffelpüree S. mein KB
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Fisch: Edler Fischauflauf mit überbackenem Trüffelpüree - Rezept


    1. Die Court- Bouillon (1500ml. ) aufkochen und 45 min. köcheln lassen. Die Kräuter und Gewürze entfernen.Trüffelpüree zubereitenBeide Rezezte stehen in meinem Kochbuch !!
    2. 25 g. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalotten darin andünsten.Die Pilze halbieren und zu den Schalotten geben. 2 Min weiter dünsten und den Wein zugießen. In eine gefettete Auflaufform legen.
    3. Die Muscheln aus der Schale lösen und zu den Pilzen geben.
    4. Die Bouillon wieder erhitzen und den Seeteufel 2 min. pochieren. Kabeljau, Rotzunge und Garnelen jetzt zugeben und weiter 2 min. pochieren. Den Fisch aus der Court- Bouillon nehmen und auf den Muscheln und Pilzen verteilen. ACHTUNG ::: Der Fisch darf keine Minute länger in der Bouillon liegen sonst verfällt er später.
    5. 55 g. Butter zerlassen und das Mehl einstreuen. Glatt rühren und 1 min. anschwitzen.Nach und nach die heiße Court- Bouillon zugießen.Crème double zugeben und bei kleiner Hitze 10 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch geben.
    6. Das Püree in einen Spritzbeutel geben und auf dem Fisch verteilen.Oder einfach über dem Fisch glattstreichen.Im vorgeheizten Backofen 30 min.bei 200° überbacken.Mit Petersilie bestreuen.



    Fisch: Edler Fischauflauf mit überbackenem Trüffelpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 09.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 8,9 g


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