Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept Durch tienshane

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept Durch tienshane
  • Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept geschrieben von tienshane

    Hier ist es Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept. Dieses Rezept von tienshane geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept


    Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Alaska-Seelachs Filets -TK-
    1 Paprikaschote rot
    1 Paprikaschote gelb
    100 g Weintrauben
    200 ml Sahne
    Salz,Pfeffer
    100 ml Brühe
    Butter oder Margarine zum fetten der Auflaufform
    Paprika edelsüß
    Käse zum überbacken
    100 g Fetakäse


    Vorbereitung für Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept


    1. Die Paprika waschen, halbieren und von den weißen Rändern befreien. Mit der Hautseite nach oben etwa 15 Minuten "Grillen" bis die Haut braun ist und sich gut abziehen läßt.Abkühlen lassen, Haut entfernen. In feine Streifen schneiden.Weintrauben halbieren, entkernen.
    2. Die Auflaufform mit Butter einpinseln. Etwa die Hälfte der Paprika und einige Trauben als "Bett" in die Auflaufform legen. Den aufgetauten Fisch von beiden Seiten pfeffern und salzen, auf das Bett legen. Mit den restlichen Paprikastreifen und Weintrauben abdecken. Feta Käse darüber zerbröseln Etwas Paprika edelsüß drüber streuen.
    3. Alles mit Sahne und Brühe aufgießen. Zum Schluß mit Käse abdecken und für etwa 20 - 30 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse zerlaufen ist und an den Rändern zu bräunen beginnt.Wir mögen dazu gern Mal Bandnudeln, aber auch Reis oder Ofenkartoffeln.



    Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 16,5 g


    Das war Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept Durch tienshane finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben - Rezept Durch tienshane mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/fisch-alaska-seelachs-mit-feta-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.